Da qualche parte si deve pure cominciare, anche se tutto non è perfetto! E via!
GNOCCHI ALLA ROMANA
- 700 ml latte
- 70 g di burro
- 2 tuorli
- 200 g semolino
- 50 g parmigiano
- sale e pepe quanto basta
Scaldare il latte in un pentolino senza però farlo bollire, quindi aggiungere un terzo del burro, 30 g di parmigiano grattuggiato, il semolino a pioggia, i tuorli, sale e pepe. Cuorere il tutto per 10 minuti a fuoco medio.
Quindi preparare un foglio di carta stagnola spennellato di acqua, rovesciarci sopra il semolino e appiattirlo fino a raggiungere uno strato di 1,5 cm; con un bicchiere formare tanti dischetti da porre in una teglia leggermente sovrapposti.
Quindi cospargere i gnocchi con il burro fuso e il parmigiano rimanenti.
infornare a 180° per 20 minuti, se la superficie non si dora utilizzare il grill.
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