Lilypie First Birthday tickers

Lilypie First Birthday tickers

venerdì 30 gennaio 2009

Gnocchi alla romana

Da qualche parte si deve pure cominciare, anche se tutto non è perfetto! E via!

GNOCCHI ALLA ROMANA


  • 700 ml latte
  • 70 g di burro
  • 2 tuorli
  • 200 g semolino
  • 50 g parmigiano
  • sale e pepe quanto basta

Scaldare il latte in un pentolino senza però farlo bollire, quindi aggiungere un terzo del burro, 30 g di parmigiano grattuggiato, il semolino a pioggia, i tuorli, sale e pepe. Cuorere il tutto per 10 minuti a fuoco medio.

Quindi preparare un foglio di carta stagnola spennellato di acqua, rovesciarci sopra il semolino e appiattirlo fino a raggiungere uno strato di 1,5 cm; con un bicchiere formare tanti dischetti da porre in una teglia leggermente sovrapposti.

Quindi cospargere i gnocchi con il burro fuso e il parmigiano rimanenti.

infornare a 180° per 20 minuti, se la superficie non si dora utilizzare il grill.





Nessun commento:

Posta un commento