Lo so, questa non è proprio una ricetta, ma a me piace tanto. Ormai è Pasqua, ma chi non ha ancora in casa un pandoro da finire? Io ce l'ho! Solo che ora non è più così tanto buono da mangiare, perchè secchino, quindi per ridargli tono...
- Pandoro
- Tostapane orizzontale
- zucchero a velo
Scaldare il tostapane a piastra, tagliare una fetta di pandoro e cuocerla per alcuni minuti, finchè non sprigionerà uno squisito profumo.
A quel punto togliere il pandoro dalla piastra e spolverarlo con lo zucchero a velo! E...buona merenda!
Il risultato sarà un dolcetto fragrante e fresco da mangiare al momento caldo! Ottimo per colazioni e merende golose.
Io non ho mai provato, ma vista la consistenza secondo me una volta tostate e fatte raffreddare, le fette di Pandoro potrebbero sostituire i savoiardi in un energetico tiramisù.
Chi ci prova?
Nessun commento:
Posta un commento