Sono stata colta dalla Cakes mania! A natale mi hanno regalato un libro meraviglioso da cui ho ricavato questa ricetta "Cakes dolci e salati" di Ilona Chovancova. Ho provato a fare (modificandola un pochino) una delle ricette classiche del plum cake. Il risultato è stato eccezionale e a breve sfornerò anche altre ricette salate perchè sono veramente veloci da preparare!
- 200g farina
- 100g maizena
- 170g zucchero
- 200g latte parzialmente scremato
- 100g olio di semi
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito per dolci
MESCOLARE INSIEME TUTTI GLI INGREDIENTI.
Difficile questa ricetta! No, scherzi a parte, come per i Muffin, per evitare i grumi è meglio mescolare prima tutti gli ingredienti liquidi e poi a poco a poco aggiungervi quelli solidi.
Infornare a 180g per 40 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino
Ma quanto era soffice e buono!
Nessun commento:
Posta un commento