Lilypie First Birthday tickers

Lilypie First Birthday tickers

martedì 7 luglio 2009

PLUM CAKE CLASSICO

Sono stata colta dalla Cakes mania! A natale mi hanno regalato un libro meraviglioso da cui ho ricavato questa ricetta "Cakes dolci e salati" di Ilona Chovancova. Ho provato a fare (modificandola un pochino) una delle ricette classiche del plum cake. Il risultato è stato eccezionale e a breve sfornerò anche altre ricette salate perchè sono veramente veloci da preparare!

  • 200g farina
  • 100g maizena
  • 170g zucchero
  • 200g latte parzialmente scremato
  • 100g olio di semi
  • 2 uova
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

MESCOLARE INSIEME TUTTI GLI INGREDIENTI.

Difficile questa ricetta! No, scherzi a parte, come per i Muffin, per evitare i grumi è meglio mescolare prima tutti gli ingredienti liquidi e poi a poco a poco aggiungervi quelli solidi.

Infornare a 180g per 40 minuti. Verificare la cottura con uno stecchino

Ma quanto era soffice e buono!

Nessun commento:

Posta un commento