Lilypie First Birthday tickers

Lilypie First Birthday tickers

martedì 7 luglio 2009

TORTA SALATA ALLE VERDURE

Tengo sempre un rotolo di pasta sfoglia in freezer, per ogni evenienza, non si sa mai. Le torte salate vengono sempre e ci si può mettere dentro quello che si vuole.

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • 2 uova
  • un ciuffo di lattuga
  • un peperone rosso
  • tre zucchine
  • 60g di salsiccia
  • sale e pepe

In una padella far rosolare la SALSICCIA sbriciolata, dopo qualche minuto, quando ha perso il colore roseo, aggiungere il PEPERONE tagliato a listarelle, le ZUCCHINE tagliate a rondelle e la LATTUGA. Far cuocere il tutto per 15 - 20 minuti a fuoco vivo.

Sbattere le due uova intere, salare e pepare.

Stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda, quindi disporvi su tutta la superficie prima le verdure, poi cospargere il tutto con le uova.

Infornare a 220° per 30 minuti.

NB1: Spesso uso la lattuga nelle torte salate perchè è dolce e buona e dà un sapore squisito a differenza degli spinaci che amari sono e amari restano.

NB2: Non uso quasi mai la ricotta nelle torte salate, perchè non mi piace molto. Uso quindi due uova e se necassario vi aggiungo un goccio di latte.

Nessun commento:

Posta un commento