Tengo sempre un rotolo di pasta sfoglia in freezer, per ogni evenienza, non si sa mai. Le torte salate vengono sempre e ci si può mettere dentro quello che si vuole.
- un rotolo di pasta sfoglia
- 2 uova
- un ciuffo di lattuga
- un peperone rosso
- tre zucchine
- 60g di salsiccia
- sale e pepe
In una padella far rosolare la SALSICCIA sbriciolata, dopo qualche minuto, quando ha perso il colore roseo, aggiungere il PEPERONE tagliato a listarelle, le ZUCCHINE tagliate a rondelle e la LATTUGA. Far cuocere il tutto per 15 - 20 minuti a fuoco vivo.
Sbattere le due uova intere, salare e pepare.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda, quindi disporvi su tutta la superficie prima le verdure, poi cospargere il tutto con le uova.
Infornare a 220° per 30 minuti.
NB1: Spesso uso la lattuga nelle torte salate perchè è dolce e buona e dà un sapore squisito a differenza degli spinaci che amari sono e amari restano.
NB2: Non uso quasi mai la ricotta nelle torte salate, perchè non mi piace molto. Uso quindi due uova e se necassario vi aggiungo un goccio di latte.
Nessun commento:
Posta un commento