Per 4 persone (2 fettine sottili a testa)
- 600g di lonza di maiale
- 300 g di latte
- farina q.b.
- due rametti di rosmarino
- sale e pepe
- due spicchi di aglio
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio E.V.O.
In una casseruola dai bordi alti far soffriggere l'aglio. Nel frattempo infarinare il pezzo di maiale e farlo rosolare a fuoco vivo per alcuni minuti in modo che diventi bello colorito. Aggiungere il rosmarino e sfumare con il vino bianco.
Quando il vino è evaporato, aggiungere il latte, abbassare a fuoco bassissimo, salare e pepare da entrambe le parti, coprire con un coperchio e far cuocere per circa un'oretta. (girarlo di tanto in tanto).
Okkio al fuoco! se la fiamma è troppo alta il latte in ebollizione esce!
Dopo un'ora estrarre il pezzo di carne, tagliarlo a fette e rimetterlo nella casseruola per completare la cottura (oppure in una padella più ampia in modo da adagiarlo) per una decina di minuti.
Quindi servire insieme al suo magnifico puccino!
Un secondo davvero saporito...ebbrava lauretta!!!Bacio
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